En

English

列表

連絡我們

> 客戶服務 > 最新消息

最新消息

金石門鐵匠牌車隊 加州瑞渥盃封后

金石門鐵匠牌車隊 加州瑞渥盃封后
金石門企業總經理江錦華(右)投入的鐵匠牌車隊,於2015 O.T.G.P.加州瑞渥盃賽獲得第2名。圖/業者提供

金石門企業雖非汽車重要零組件製造廠,卻是一家工業五金專業製造廠,金石門企業斥資百萬,投入鐵匠牌車隊由資深車手潘至上領軍,代表鐵匠牌車隊參加2015 O.T.G.P.加州瑞渥盃賽獲得第2名佳績。潘至上除了是個資深車手,也是跑車改裝專業匠師,擁有兩項專業技術的他,帶領著鐵匠牌車隊締造更好的成績。

金石門企業總經理江錦華認為,汽車改裝業及賽車活動能互補而增進台灣汽車重要零組件製造廠的品質精進與研究發展,進而帶動銷售全球先進國家市場,引導切入知名汽車品牌的正廠重要組件的發展,啟動台灣另一項較有利基的出海口,這也很適合台灣產業族群另一項重要發展與最高利潤。成立鐵匠牌車隊其主要目的是藉由國際賽車的高曝光度來提升數位扭力扳手的產品優勢。

潘至上指出,在鎖引擎上的螺絲時,為了使引擎上鎖均勻密合,就需要使用角度專業型「數位扭力扳手」,使每一顆螺絲鎖上正確的扭力及角度,不僅使引擎運轉達到最佳穩定度,更讓賽車手無後顧之憂,也是獲得第2名的最佳主因。潘至上說,整台廠車自己作修改,所以最知道車手需要什麼。「數位扭力扳手」除了用在汽、機車修配、改裝外,更是高科技及電子廠設備、機械、製造業的唯一首選。

數位扭力扳手擁有不輸於歐美日品牌的精準度,價格上也有優勢,數位扭力扳手外型美觀,LCD背光顯示、順時針及逆時針皆可操作、4種扭力單位,可供選擇切換,N-m、kg-cm、Ib-in、Ib-ft,具有蜂鳴、LED亮燈及震動警示功能及省電模式,更能省下電池消耗量。